Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:55 

Мхехехе

Romanastasia
There's nothing more badass than being yourself (c)
Вот никто не ждал, а я взяла, и вернулась.
Сама в шоке, но вдохновение - вещь капризная. Оно всегда появляется, когда нужно готовиться к экзаменам. Видимо, на меня так действует грядущее окончание универа, хехе.
Что ж, уйти из фанфикшена, как ни стараюсь, я не могу. Я прямо-таки Тэнго из 1Q84 (трилогия Мураками, кто не читал, очень советую)). Чужое переписать запросто, а свое пока не клеится. Так что, будем пока делать то, что получается лучше всего.
В первую очередь, закончу-таки Fix you. Что там нынче в сериале происходит, понятия не имею, ну да какая разница, правда? :D
Далее по плану фанфик по Наруто (внезапно), который я мечтаю написать уже какой год. Мысли в голове все роятся и роятся... надо бы их уже воплотить во что-то более конкретное.
Далее. Я подумываю создать свою группу ВК, ибо Glee и Naruto не единственные фендомы, в рамках которых я пишу. У меня скопилось достаточно фиков по джей-року. Надо бы все это собрать в кучу и оформить как следует, да.
Ну а там посмотрим.
В общем, Ромашка снова с вами.



URL
Комментарии
2014-06-14 в 20:42 

dark hoarfrost
critic to the bone
а я взяла, и вернулась
:crzfan::crzfan:

2014-06-18 в 14:49 

lana.log
Romanastasia, вот даже представить себе не можешь как обрадовала с Fix you!!!
:dance3:

2014-09-05 в 13:59 

Правда? Я уже и не надеялась! Как класснооо!!!!!!!!!!!! По происшествию долгого времени понимаю, что Fix you остается одним из самых любимых фанфиков в фэндоме, так что очень рада что будет продолжение. Romanastasia, вдохновения:white::white::white:

   

Oh my Grilled Cheesus!

главная