19:46 

Fix you (Klaine, St.Berry, St.Hummel, NC-17. Глава 14.

Romanastasia
There's nothing more badass than being yourself (c)
Спустя долгий месяц творческого застоя я возвращаюсь в ряды активных фикрайтеров с 14 главой Fix You. Всем приятного чтения. И спасибо, дорогие ПЧ, за то, что вас так много!



Название: Fix you.
Автор: Romashka.
Рейтинг: NC-17.
Размер: планируется макси.
Пейринг: Klaine, St.Hummel, St.Berry
Жанр: romance, drama, humour, angst.
Статус: в процессе
Дисклеймер: все райано-мерфировское.
Аннотация: Иногда, получив все, о чем он мечтал, человек теряет самое главное – самого себя.
Размещение: с разрешения + шапка обязательна.
Саундтрек: Coldplay – Fix you.
От автора: К каждой главе прилагается несколько саундтреков, цитаты из песен будут мелькать среди абзацев. Не поленитесь включить эти песни, когда будете читать – поверьте, это поможет вам окунуться в атмосферу происходящего.

Глава 14. Jesse St. James/Джесси Сент-Джеймс.

Продолжение следует.

@темы: NC-17, Klaine, Glee, Fix you, fanfiction

URL
Комментарии
2012-05-30 в 20:20 

TovarishSekretar
Цемент на то и создан © Р.Мёрфи
c днём рождения!:pozdr:

2012-06-02 в 01:35 

Anna Tino
Мечта твоего сердца
это просто шикарный, великолепно прописанный фанфик.
большое спасибо за него :hlop:

2012-06-24 в 00:40 

Яна Вик
Практически не увлекаюсь фанфикшеном, но этот читаю с огромным удовольствием. Все настолько правдоподобно, что невозможно не восхищаться.
Но больше всего хочу поблагодарить за музыкальную подборку. Честное слово, она потрясающая.

2012-07-22 в 10:22 

bright_baby
Фанфик потрясающий, я им просто зачитываюсь... Вчера весь день, весь вечер и всю ночь посвятила только ему) читала будто фильм смотрела, шикарный, зрелый фик!
Я очень жду продолжение, предыдущие главы были очень интересными и далее будет еще более интересно, хочется получить ответы на все вопросы. Спасибо большое за ваше великолепное творение!

2012-08-08 в 21:09 

мистер кит
Courage. There's nothing wrong with you, there's a lot wrong with the world you live in
Уважаемый лично мной и не только мной автор!
Я к вам пишу- чего же боле. Что я могу еще сказать...©

Во-первых, я хочу поблагодарить вас за эту замечательную историю самыми проникновенными словами, которые мне доступны. Я задался целью найти макси-Клейн, который не обеспечил бы мне рвотного позыва от переизбытка флаффа и/или бредового сюжета из дамских романов, поэтому буквально изнасиловал поисковик запросами. Но увы, я попадал либо на фанфикшен из "черного списка", либо на однострочники. К счастью, я нашел неплохой Клейн в зарубежном фандоме, но, знаете, это совсем иные ощущения, нежели текст на родном русском. Но потом мне перепала честь ознакомиться с вашим фикшеном, и это было самой большой наградой.
Я начал с "Сексуального воспитания", пошел дальше и... вышел на "Fix you". Пропал, совершенно потерял чувство времени, читал и читал, периодически отрывался на дикие приступы свуна и ангста, но вновь продолжал. Я не могу описать, как я поражен вашим стилем и вашим слогом. Возможно, не все показалось мне органичным, но общее впечатление: "Это то самое, что я искал". Хороший, даже отличный фикшен в моем понимании - это продолжение оригинальное истории, такое, какое могли бы представить нам сценаристы, если бы "детское" время, Fox и лимит эфира. "Fix you" справился с этим на ура, вы справились с этим на ура, и я восхищаюсь вашей выдержкой и фантазией.
Я не по наслышке знаю, как сложно писать макси, выдерживать накал страстей, тон повествования. Иногда просто руки опускаются, и слова не хотят складываться в картину. Я так же понимаю ваше желание видеть отклик читающей публики, потому что за фикшен на выплачивают гонорар, к моему величайшему сожалению. Поэтому я решил написать вам целую хвалебную поэму, надеюсь, вы ее все-таки прочтете)
Во-вторых, я хотел отметить ваших героев. Ну, положим, они не совсем ваши, а все больше Мерфи... Не имеет значения, потому что характеры прекрасны. И декорации к этим характерам построены мастески и живо. Я с первой главы, слету поверил им - поверил во все: начиная с прекрасно-стервозного Курта и заканчивая самим духом Нью-Йорка. Ничего лишнего, ничего, что можно было бы выбросить и сказать: "Это не Блейн, это не Финн, это не Рейчел, я вам не верю".
У меня масса вопросов по сюжету, масса догадок, которые вы, я надеюсь, распишите дальше. Ведь это еще не конец, верно? Признаться, поначалу я думал, что Курт болен чем-то страшным и неизлечимым, в духе костного рака или неоперабельной опухоли головного мозга. Ну, знаете, как это бывает. ВИЧ меня поразил до глубины души. Я кручусь в фандомах с средней школы, вот уже больше семи лет, но никогда, нигде не встречал такой идеи. Браво, просто браво! Как вы додумались до этого? Аплодировать вам стоя! Тем более, я и подумать никогда не мог, что Курт может оказаться им болен. Не так уж это и исключено, на самом деле. Тем более мне было ужасно интересно наблюдать, как он будет жить с ним, ведь в его характере никогда не жаловаться, пока не припрет.
Бонусом, приятно порадовал Себастьян, который наконец-то не изображен последней тварью без стыда и совести. Отдельное вам за это спасибо. Спасибо вам и за Рейчел: тоже теряюсь в догадках, то ли ненавидеть ее за инфантильность, то ли погладить по голове за благие, в общем-то, намерения. Но благими намерениями дорога в ад выложена, что она успешно и подтверждает своим поведением.

Спасибо вам и за сюжет: не банален, сложно предугадать, какие события повлечет за собой то или иное действие. Честно говоря, мне очень хочется видеть, что с Куртом и Блейном в конце все будет хорошо. Могут они пожениться, наконец, или нет? xD Могут же они преодолеть все трудности вместе, ведь это и значит - по-настоящему любить человека. В болезни и здравии, до самой смерти. И я искренне желаю им счастья, потому что они его заслужили и оно им к лицу.
:heart::heart::heart:

Также я искренне надеюсь, что мой отзыв-письмо не задело ваших чувств, потому что я от всего сердца! ) Мало ли.
Хочу пожелать вам удачи и терпения закончить эту историю любви и радости, конечно. Жму "добавить в избранное" и перелистываю на начало.

PS: Курт Хаммел на обложке Vogue - голубая мечта моего воспаленного воображения, обложка шикарна.

2012-09-18 в 18:49 

dark hoarfrost
critic to the bone
ох,и где же продолжение?((

2012-12-15 в 07:03 

Romanastasia
There's nothing more badass than being yourself (c)
сэр Джуффин Халли., пусть и с опозданием (ладно, к черту, у таких вещей нет срока давности!), но я все-таки скажу вам спасибо. Нет, не так. СПАСИБО. К сожалению, не могу лично задушить Вас в объятиях и расцеловать в обе щеки, но поверьте, я бы с удовольствием это сделала! Ваш отзыв просто сделал мое утро. День. К черту, всю неделю он мне сделал. Конечно, Ваш отзыв задел мои чувства, еще как, но лишь в хорошем, замечательном смысле! Каждый комментарий, конечно, ценен, но когда читатель тратит столько времени и сил, чтобы написать ТАКОЙ отзыв, мне кажется, что я этого не заслуживаю.
И все же. Еще раз спасибо.
Вау.

URL
   

Oh my Grilled Cheesus!

главная