Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:03 

Bad days (CrissColfer, R)

Romanastasia
There's nothing more badass than being yourself (c)
Последний фик в этом году, ахаха



Название: Bad days
Автор: Romashka
Статус: закончен
Пейринг: CrissColfer
Рейтинг: R
Жанр: romance, humour
Размер: мини
Размещение: разрешение автора + шапка
От автора: Первый мой фик, который не претендует на наличие какого-либо смысла :D

У Криса была проблема. Большая проблема. Эта проблема заметно обозначилась на его боксерах, и Крис совершенно не знал, что с ней делать. Ему было даже смешно. Он возбудился, мечтая о Даррене, пока мыл голову. Принять душ по-человечески не хватало времени, а лапать себя мыльными руками совершенно не хотелось. Крис сердито сдунул со лба пену и опустил глаза.
- Я тебя ненавижу, - пробормотал он своим трусам. Точнее, их содержимому. Сегодня все было вкривь и вкось, и нежданная эрекция была лишь еще одной досадной мелочью, готовой испортить настроение. Но Крис не поддавался. Вздохнув, он, бурча то-то нецензурное себе под нос, принялся смывать шампунь, пытаясь игнорировать тяжесть в паху. Когда где-то за спиной, из комнаты послышался звучный голос Даррена, душ в руках Криса ожил и окатил его с ног до головы холодной водой. Крис завизжал, затем принялся материться уже вслух и, выключив воду и схватив полотенце, появился перед другом, внимательно следя за тем, как тот изменяется в лице. Треугольные брови, по которым можно было изучать теорию Пифагора, плавно поползли вверх. По изумленному выражению Крис понял, что его вид далек от привычного идеала. Еще бы. Мокрый, в пене, в одной футболке и трусах, ткань которых едва ли скрывала стоящий член. Крис чуть покраснел и стыдливо прикрылся полотенцем.
- Эм… А… Что ты делаешь?
Что-что, а задавать правильные вопросы Даррен умел. Крис грустно посмотрел под ноги. На полу уже набежала приличная лужа.
- Уборкой занимаюсь, - язвительно отозвался он. Даррен смущенно почесал затылок.
- Я тебя… Я тебе… Вообще я просто хотел сказать, что тебя искал Райан.
- Я ему очень сочувствую.
- Ты в порядке?
Он как-то озадаченно уставился в то место, которое Крис старательно загораживал полотенцем. Возникало ощущение, что до сегодняшнего дня Даррен вообще сомневался в наличии у Криса пениса. А тут на тебе, какое открытие.
- Даррен, может, мне раздеться?
- Ч-что? – Даррен додумался отвлечься от созерцания. И покраснел.
- Погода, говорю, хорошая. Спасибо, что сказал про Райана. Можно мне теперь вернуться в душ?
- М-можно.
- Заикаться вовсе не обязательно. Увидимся.
Обычно Крис не был таким грубым. Но сегодня что-то в нем словно перегорело. То ли день был неблагоприятным, то ли опять ночью мучили эротические кошмары… Даррен, продолжая хлопать своими длиннющими ресницами (удобрял он их, что ли?), попятился назад. Крис уже не видел, как тот покинул трейлер. Он вновь вступил в неравный бой с шампунем, водой и собственным телом.

***

- Извини за… эмм… вторжение. Я не нарочно. В следующий раз, когда будешь… ну… мм…. В общем, табличку вешай или что-нибудь… Короче, проехали.
Конец предложения превратился в сплошное «бур-бур», но Крис каким-то чудом все равно понял. Он уже успел подавиться колой и теперь старательно откашливался. Даррен выглядел смущенным.
- Я не… Я просто мыл голову!
- А. Ну да.
В голосе – недоверие и насмешка. Очевидно, успел рассмотреть очертания чужого члена в подробностях. «Извращенец несчастный», ласково подумал Крис и тут же себя одернул.
- Я просто задумался.
- О ком? – произнес Даррен с неожиданным интересом. Крис пристально на него посмотрел, но тот уже, кажется, избавился от смущения и, примерно сложив ручки на столе, склонился ниже. Его шепот был заговорщическим. – Да ладно тебе, я никому не скажу. Мы же друзья.
Крис многозначительно промолчал и с чрезмерным интересом принялся беспощадно разделываться с курицей на своей тарелке. Даррен надул губы и состроил умоляющие глаза.
- Ну, пожааалуйста?
Крис держал оборону. У несчастной курицы не было шансов. Он слишком хорошо обращался с ножами. Тем более, в подобном настроении.
- Ладно. Просто кивни. Это кто-то из каста?
«Умереть тебе в страшных мучениях», мрачно подумал Крис. И снова себя одернул. «Сначала переспать со мной, потом забыть об этом, а затем умереть тебе в страшных мучениях!». Но кивнуть кивнул.
- Это Марк, - авторитетно заявил Даррен. Идиот. Крис покосился на друга с белкой на голове, который сидел двумя пролетами дальше и увлеченно разговаривал с кем-то по телефону. Бицепсы что надо. Пресс выше всяческих похвал. А уж про мужское достоинство и говорить нечего. Крису как-то представилась возможность разглядеть его в душе. Но нет, что-то было все равно не так.
- Нет.
Даррен чуть нахмурился. Крис почти слышал скрип его извилин. И почти видел задумчивое шевеление смольных кудрей.
- Корд.
- Не люблю блондинов. И на Бибера аллергия.
- Кевин.
- Не мой тип. И одеколон у него ужасный.
- Кори.
- Я похож на самоубийцу? Он меня в постели или задушит или сломает. И вообще, он натурал.
- Мммм... – Даррен старательно перебирал всех парней основного состава. – Майк?
- Старый.
- Ладно, тогда Мэтт отпадает… Дэмиан?
- Молодой.
- Господи, ну я уже даже и не знаю. Если не основной состав, значит, кто-то из приглашенных? – окончательно растерялся Даррен. – Ну, скажи уже.
Крис швырнул на тарелку салфетку и, поднявшись с места, окинул Даррена обиженным взглядом.
- Идиот ты, Даррен. Понятно?
И гордо удалился, мрачно поглядывая по сторонам.

***

На следующий день он с Дарреном не разговаривал. Если тот раскрывал рот, Крис его перебивал. Или начинал говорить с кем-то еще. Или придумывал оправдание, чтобы уйти. Судя по этим оправданиям, у Криса был еще один неудачный день. Кажется, он два раза забыл выключить утюг, три раза оставил в трейлере мобильный (каждый раз – другой), а еще у него была невообразимая куча неотложных дел к Райану. Тот бы удивился.
В конце рабочего дня Даррен был оккупирован Лией, которая ему что-то втолковывала. Крису уже было все равно. Лишь бы эта наглая наполовину филлипинская физиономия не маячила перед глазами. Он мечтал только о шоколадном мороженном и какой-нибудь комедии с Джимом Кэрри, но мечтам не суждено было сбыться. Потому что на их сверхсовременной студии отключили электричество. Крис не упустил возможности споткнуться и свалиться на пол. К его облегчению, мягкий ковер смягчил удар. И в этот момент зазвонил телефон. Тот самый, сто миллиардов раз за сегодня потерянный.
- Здравствуй, Грант. Да, немного. Сегодня ужасный день. Нам выключили электричество. Я лежу в полной темноте на полу и чувствую себя полным придурком. Нет, я упал. Нет, не сломал. Я в порядке. Спасибо за заботу. Что? Драка? Ах, ты об этом. Читал. Да, с удовольствием набью твоему персонажу морду, давно мечтал. Грант, ты извращенец. Нет, просто так. Немного. Ничего страшного. Понимаю. Пока, Грант.
- Что там про извращенца?
Крис уже лежал на полу, так что, упасть не мог. Но это не спасло его от испуга.
- Даррен, мать твою, чтоб тебя фанатки Клейна изнасиловали! Черт возьми, как ты меня напугал, - простонал он, положив руку на сердце. Оно стучало раза в три быстрее обычного.
- Прости. Так, что там про извращенца?
- Ничего, Грант иногда бывает очень забавным.
Крис ощутил легкое дуновении воздуха, а затем чужое плечо, прижимающееся к его собственному.
- Ни капельки.
- Не ты ли первый назвал его очаровательным шутником?
- Это было до того, как ты начал флиртовать с ним в твиттере. В твиттере, Крис! – в голосе Даррена сквозило возмущение. – До чего ты докатился!
- А тебе чего жаловаться-то?
- Я чувствую себя обделенным.
- Чем?
- Крисом Колфером. Со мной ты в твиттере не флиртуешь.
- Нам нельзя. Среди фанаток начнутся непорочные зачатия.
- Резонно.
Они немного помолчали. Крис вздохнул. Разговоры с Дарреном были полны дружеского флирта и шуток. Но Крис уже устал и от того, и от другого.
- Слушай….
- Слушаю.
- Прости, что…. Ну, из-за того глупого разговора.
- Я тебя идиотом назвал, так что, мне извиняться.
- Правильно назвал.
Какое-то движение, затем чужой вес чуть прижал Криса к полу. Он приоткрыл рот, позволяя Даррену захватить его своим языком. Умничка Лия. Все правильно сделала. «Не забыть ей дать приглашение на ту вечеринку…». Когда воздух в легких закончился, а губы стали влажными и красными, Даррен отстранился.
- Жаль, что я не могу видеть твоего лица, - пробормотал он. А затем добавил, - прости. Я, правда, идиот.
- Отставить разговоры, мистер.
- Есть, сэр, - рассмеялся тот. И принялся на ощупь стаскивать с Криса брюки.
- А мы не торопимся? – выдохнул Даррен, Крис грубо его поцеловал.
- Слушай, я очень далек от всех этих замашек леди, так что, давай без особых конфетно-цветочных церемоний, я и так слишком долго ждал.
- Вообще-то я имел ввиду прелюдию, - и снова смех. Крис рассмеялся в ответ.
- Я позволю тебе все… В следующий раз. А пока иди сюда.
Он притянул Даррена ближе, стремясь почувствовать тепло его тела, обвил его руками и ногами, и громко выдохнул, когда Даррен об него потерся с энтузиазмом.
- Видишь? Я тоже слишком долго ждал.
- Тогда поторопись.
В перерывах между поцелуями они пытались приноровиться к сексу в кромешной тьме. Было забавно впервые изучать чужое тело только с помощью осязания. Крис ощущал смутное удовлетворение, когда проводил ладонями по животу Даррена, задевая затвердевшие соски, и зарывался пальцами в густые волосы, пока Даррен оставлял следы от зубов на его шее. Он зажмурился от удовольствия, ощутив куда более интимное прикосновение – Даррен охотно водил ладонью по его члену, а его дыхание обжигало Крису горящее от смеси наслаждения и стыда лицо.
- Черт, я бы все отдал, чтобы сейчас включили свет.
- Нет, - выдохнул Крис, - это разрушит весь момент. Это здорово, заниматься сексом с кем-то впервые на полу в темноте, но при свете это будет выглядеть…
- Ты много говоришь, ты в курсе?
- Оу, ну прости, я заткнусь, если ты сейчас же перейдешь к делу.
И в этот момент в Криса ворвался первый палец, и Колфер поспешил выполнить обещание. Несколько мгновений слышно было лишь прерывистое дыхание, смешанное воедино. Когда Даррен толкнулся в него не пальцами, а членом, Крис уже сходил с ума от желания. Хотелось «всего» и сразу. Для «всего» не было терпения, зато «сразу» вполне осуществилось. Крис несколько бесконечно долгих мгновений привыкал к чужому органу, радуясь долгожданному ощущению заполненности. И вцепился пальцами в ковер, когда Даррен вдруг начал двигаться. Его бедра качнулись, и Крис в нетерпении рванулся навстречу. У него невольно вырвался стон, и Даррен, вдохновленный достигнутым результатом, принялся наращивать темп. Они, хватаясь друг за друга, и пытаясь достигнуть максимального единения, кончили почти одновременно. И Крис, взмокший, смеющийся, притянул Даррена снова. Для поцелуя. А когда отодвинулся, то смог увидеть его большие искрящиеся от радости и смущения глаза – свет, наконец-то, включили.
- Вот видишь. Момент не разрушен.
Снова поцелуй, на этот раз мягкий. Даррен переплел их пальцы и лег рядом, на уютный ковер.
- Знаешь, возможно, я пересмотрю свое мнение по поводу флирта в твиттере. В конце концов, какое нам дело? – пробормотал Крис и повернул голову. Даррен смотрел прямо на него.
- Так… Может, ты мне все-таки скажешь, о ком ты думал тогда в ванной, м?
Глаза Криса распахнулись в неверии, но Даррена выдала улыбка. И Крис, рассмеявшись, шутливо ударил его в плечо. И вновь потянулся за поцелуем.

@темы: CrissColfer, Glee, R, fanfiction

URL
Комментарии
2011-12-30 в 17:32 

Курю траву - смотрю ковер
О, времена. О, мрази.
шикарно))
спасибо:kiss:
очень понравилось х)

2011-12-30 в 18:06 

foxylier.
let's fuck this world
Ромашкаа, ты чудесна т____т
и это чудесно. и они чудесны.


с наступающим же! :3

2011-12-30 в 18:31 

Фортуната
Ромаааааашечка,прекрасная,спасибо,это чудесно!

2011-12-30 в 19:20 

AnnHate
Heart's A Mess
Курю траву - смотрю ковер,
Вы процитировали все, что хотела я. :-D
Это просто мозговыносительно) Особенно про непорочные зачатия :-D

Чудный, отдыхающий фанфик) Спасибо)

2011-12-30 в 23:09 

sapristi, Marie!
The world offers itself to your imagination
Пойду перечитаю ещё раз пять. Нет, шесть. Или даже больше.

Спасибо! :)

   

Oh my Grilled Cheesus!

главная