Romanastasia
There's nothing more badass than being yourself (c)


Название: Sexual education.
Автор: Romashka.
Рейтинг: R.
Размер: макси.
Пейринг: Klaine.
Жанр: romance, humour.
Предупреждения: sex.
Статус: закончен.
Дисклеймер: все райано-мерфиевское, и никак иначе.
Аннотация: Курт и Блейн готовы преодолеть новую ступень в их отношениях. Для этого Блейн берется за сексуальное воспитание своего бойфренда. Однако прежде чем они дойдут до самого главного, им придется не раз доказать свою любовь, сталкиваясь с серьезными проблемами в лице родителей, школьных друзей и собственных принципов.
Размещение: с разрешения автора + шапка.


Глава 2.

Мистер Шустер, не изменяя своей старой любимой привычке, похлопал в ладоши, привлекая внимание расшумевшихся ребят. Разговоры и споры моментально стихли. Все-таки сюда все приходили по собственной воли. И в их интересах было хоть немного соблюдать правила приличия. По минимуму, конечно. Курт, все еще пребывавшей в некотором волнении по поводу вчерашнего разговора с Блейном, смиренно ждал окончания урока, чтобы переговорить с мистер Шустером о мюзикле. Что-то ему подсказывало, что лучше не распространяться об этом, пока мистер Шустер не примет окончательно решения. Ладно, на самом деле Курту был уверен, что мистер Шу сделает что угодно, чтобы Фиггинс не прикрыл эту лавочку. И когда все будет решено, мистер Шустер обязательно упомянет имя Курта, как человека, который так благородно помогает «Новым направлениям» развивать свои таланты. Курт прямо-таки предвкушал и вынашивал в своих мечтах этот светлый момент. Поэтому уж чего-чего, а стремительного отказа он не ожидал.
- Не думаю, что это хорошая идея, Курт, - покачал головой мистер Шустер, собирая ноты. Курт на секунду потерял дар речи, но возмущение быстро вернуло ему способность говорить.
- П-почему нет, мистер Шустер?
- У нас соревнования на носу, а подобные вещи отнимают очень много сил. К тому же, это последний учебный год, и многим стоит больше сидеть за учебниками. И если быть совсем честным, мы хор, а не театральная труппа, так что… - мистер Шустер пожал плечами, будто прося прощения. Курт не верил своим ушам.
- Мистер Шустер, позвольте напомнить вам «Шоу ужасов Рокки Хоррора». Разве это не был мюзикл? И то, что тогда все мы убили на него столько времени, хотя он этого и не заслуживал, вас не волновало. А теперь нам представилась такая возможность…
- Курт, я понимаю. Тебе хочется поддержать Блейна и остальных своих друзей из Далтона и почувствовать себя причастным к их делу, но нет. У нас действительно нет на это времени.
- Да, вы правы, я хочу. Но здесь не только моя выгода. Разве это не восхитительная возможность для для всех нас? Ладно, с Рейчел все ясно, со мной тоже, но что насчет остальных ребят? Я имею ввиду, Сэма до сих пор трясет перед каждым выходом на сцену, а Квин и Лорен не помешали бы дополнительные уроки по вокалу, потому что иногда они фальшивят так, что даже Майк Ченг это замечает. А что касается времени, которое мы потратим на мюзикл… У ребят будет выбор, участвовать или нет. К тому же, это уже стало нормой в нашем хоре – помогать отстающим с учебой.
Мистер Шустер, вздохнув, обвел комнату нечитаемым взглядом. Но по его лицу было видно, что он начинает сомневаться. И Курт, чуть успокоенный небольшой победой, решительно добил уверенность учителя.
- Вы правы, мистер Шу. Это последний год. И мы не можем себе позволить проиграть на Национальных и в этот раз. А, значит, мы должны использовать любую возможность заявить о себе и почувствовать себя увереннее.
- Директор Фиггинс не согласится.
- Бога ради, не смешите. Он согласится на все, что не носит название «Шоу ужасов Рокки Хоррора». Просто пообещайте ему, что обязательно ознакомите его со сценарием.
Курт состроил умилительную рожицу, заставив мистер Шустера ухмыльнуться и похлопать его по плечу.
- Хорошо, я поговорю с ним.
- Йес!
- Только пообещай помочь мне связаться с Блейном, мне бы хотелось обговорить это и с ним тоже.
- Нет проблем, мистер Шустер.
Окрыленный своей победой, Курт вылетел из комнаты с целью найти Мерседес и живенько рассказать ей обо всем. Курт был так взволновал, что не заметил Карофски, стоящего неподалеку от класса и внимательно прислушивающегося ко всему, что происходило внутри. Остаток дня прошел в суматохе из-за пожарных учений, но все мысли Курта крутились только вокруг будущего успеха и… Блейна, конечно. Сегодня они договаривались о встрече у Курта дома, и Хаммел-младшей ощущал легкое напряжение. Он не думал, что Блейн с порога бросится исполнять свое обещание о сексуальном воспитании, но мысли об этом все равно заставляли Курта трепетать.
Тем не менее, встреча состоялась. Кэрол, опередив сына, бросилась целовать смеющегося Блейна в щеки, затем накормила парочку вкуснейшим обедом и, немного помучив Андерсона вопросами, опустила парней с миром. Блейн не прекращал улыбаться, поднимаясь с Куртом на второй этаж.
- Она замечательная. Не то что моя мама, - пробормотал он.
- Не думаю, что твоя мама настолько ужасна, как ты о ней говоришь, - не согласился Курт. Блейн хмыкнул.
- Она не ужасна. Но до идеала ей далеко.
- Брось. Большинству подростков кажется, что родители их друзей в сто раз лучше, чем их собственные. Но это всего лишь иллюзия, потому что, как правило, взрослые оказываются не такими, какие они есть на самом деле, когда общаются с чужими людьми, - проницательно заметил Курт, чуть подталкивая Блейна в плечо. Тот остановился, позволив Курту обогнать себя на пару ступенек. Курт, заметив это, обернулся, глядя на Блейна сверху вниз.
- Что?
- Я тебе говорил о том, какой ты, все-таки, чертовски умный?
- По меньшей мере, сто раз, - улыбнулся Курт, с любовью потрепав Блейна за его кудряшки. Блейн, светло улыбнувшись, переплел свои пальцы с пальцами Курта и, поднявшись на носочки, нагло впился в губы своего бойрфенда поцелуем. Курт на мгновение застыл от неожиданности, но вскоре начал активно принимать участие в процессе. Ему нравилось соревноваться с Блейном за право быть ведущим в поцелуе. А еще покусывать его губы и улыбаться, как можно сильнее прижимаясь к такому любимому и невероятному Блейну.
- Мне определенно нравится эта идея с поцелуями на лестнице, - пробормотал Курт, неохотно разрывая поцелуй. Блейн пожал плечами.
- Нет проблем. Я могу целовать тебя каждый раз, когда мы здесь будем проходить. Но сейчас лучше дойти до твоей комнаты, потому что где-то неподалеку бродит твой отец, и это меня немного пугает, - ухмыльнулся Блейн и, взяв Курта за руку, потянул его наверх. – Знаешь, меня раньше жутко раздражало, что ты выше меня.
- Правда? – изумился Курт.
- Абсолютно.
- А сейчас?
- А сейчас я нахожу это очень даже милым, - фыркнул Блейн. Курт, не удержавшись, чмокнул его в щеку и закрыл за собой дверь, когда тот вошел в комнату первым.
- Чистота и порядок, как всегда, - покачал Блейн головой, падая на кровать. Курт бросил сумку на стул и включил ноутбук, поглядывая на Андерсона через плечо.
- Конечно. У меня для тебя хорошие новости.
- Ммм? – Блейн заинтересованно поднял брови, и Курт выдержал торжественную паузу, прежде чем победно взмахнуть руками.
- Мистер Шустер согласился на мюзикл!
- Вау! Ты серьезно? – Блейн вскочил с кровати, ошарашенный и обрадованный новостью.
- Да. Правда, ему еще нужно получить разрешение директора, но не думаю, что с этим будут проблемы.
- Курт, я… Я тебя просто обожаю, - Блейн снова притянул к себе Курта и, уже без опаски быть пойманным его отцом, поцеловал. – Ты просто чудо. Я так рад, что ты согласился мне помочь.
- Ну, в обмен на одну из главных ролей я способен и не на это, - фыркнул Курт.
- Я только надеюсь, что ты не будешь заходить слишком далеко, - поиграл бровями Блейн. – Я должен тебя предупредить, что на Бродвее много влиятельных геев, которые только и ищут маленьких наивных мальчиков.
- Блейн! – Курт одарил Блейна шутливым ударом подушки, на что тот ответил громким заразительным смехом.
- Шутка. Хотя, вообще-то, нет.
Курт, слегка покрасневший от понятного намека, покачал головой. И мысли о сексуальном воспитании мгновенно вернулись в его светлую голову. Блейн пока не предпринимал ничего, что могло именоваться подобным образом, и Курт уже подумал, что тот забыл. Но сейчас стало ясно, что нет, потому что Блейн чаще, чем обычно, шел на физический контакт, то просто задевая плечом парня, то беря за руку или, словно мимоходом, поглаживая большим пальцем по щеке.
- Кстати, я дал номер твоего мобильного мистеру Шу, - пробормотал Курт после очередного поцелуя.
- Отлично. Ты прочитал мои наброски? – Блейн, встав позади Курта, чуть обнял его за плечи, пока тот искал в ноутбуке черновой сценарий своего парня.
- Поразительно, что ты написал это всего за пару дней, - кивнул Курт. Блейн развел руки в стороны.
- Я был очень вдохновлен.
- Чем же, позволь спросить?
- Тобой. Мы же почти каждый вечер висим на телефоне.
- Но мы не говорили о мюзикле в последний раз, - озадачился Курт.
- Какая разница? Меня даже один твой голос вдохновляет, особенно когда я представляю, как ты будешь петь что-либо моего сочинения, - пожал плечами Блейн.
- Это так мило, - Курт смущенно опустил глаза. – Я могу тебе задать вопрос?
- Конечно.
- Что там с твоим… сексуальным воспитанием? – Хаммел-младший невольно понизил голос, чтобы, не дай бог, кто из родных не услышал, о чем они тут с Блейном разговаривают. Блейн склонил голову в бок, с интересом изучая румянец на щеках Хаммела-младшего.
- Твоим сексуальным воспитанием, а не моим.
- Ты понял.
- Да. А что с ним не так?
- Так, - Курт развернулся на кресле. – Можно поинтересоваться, как именно ты меня планируешь воспитывать?
- Ммм. Опытным путем?
- Звучит угрожающе, - пробурчал Курт, вызвав у Блейна неконтролируемый смех.
- Не думаю. Как я еще могу тебя воспитывать, будучи являясь твоим парнем? Читать тебе лекции? Брось, они даже на натуралов не действуют, особенно на уроках сексуального воспитания в некоторых школах. А на тебя не подействуют тем более, поскольку ты даже в Интернете ничего об этом читать не хочешь.
- И что же ты будешь делать? – с опаской поинтересовался Курт. Блейн чуть усмехнулся, затем наклонился и пробормотал ему в губы:
- Я начну с поцелуев.
- С поцелуев? – выдохнул Курт.
- Да. Но не сегодня.
- Это еще почему? – Курт и сам не понял, почему вдруг расстроился. Зато Блейн очень даже понял. Впрочем, демонстрировать он это все равно не стал. Тема для Курта и без того была несколько болезненной, и доставать его глупыми шутками было бы, по меньшей мере, грубо.
- Я четыре месяца не торопился. Так что не вижу смысла торопиться и сейчас. Но если тебя это беспокоит, предлагаю тебе самому выбрать день, когда мы начнем.
- Ладно. Тогда… - Курт на мгновение задумался. – Воскресенье. Потому что сегодня четверг, завтра мы с тобой, Финном и отцом идет на эту глупую игру, а послезавтра ужин у твоих родителей.
- О нет, - простонал Блейн, словно неожиданно вспомнив об этом ужасном, по его мнению, событии.
- О да, - возразил Курт. – Я же сказал, что не забуду.
- Я буду считать это необходимой платой за все те волшебные свидания, что у нас были. И за игру, конечно, - решил Блейн. – Что ж. Воскресенье так воскресенье. Как насчет твоих родителей и Финна?
- Родители уезжают к кузине Кэрол и вернутся ближе к полуночи. А от Финна я как-нибудь избавлюсь, - пообещал Курт. Блейн, удовлетворившись ответом, кивнул и присел рядом с Куртом. Теперь парни, выяснив все, могли вплотную заняться сценарием мюзикла.

***

- Курт Хаммел, я хочу с тобой поговорить! – прозвучал высокий голос Рейчел Берри. Курт от неожиданности вздрогнул и резко развернулся, ошарашено смотря на то, как девушка угрожающе на него надвигается, пробираясь сквозь образовавшуюся в коридоре толпу.
- Ч-что такое, Рейчел?
- Я хочу с тобой поговорить!
- Это я уже понял, - осторожно заметил Курт. – Говори.
- Ты, не смей вмешиваться в наши с Финном отношения!
- Прости? – не понял Курт. Рейчел выглядела крайне злой, но на Курта это никогда не производило должного впечатления. Хотя бы потому, что главной скандалисткой хора (и школы тоже, к слову) была Сантана, а Рейчел в этом образе выглядела очень неубедительно.
- Ты меня слышал! – воскликнула девушка и, блеснув гневным взглядом, решительно прошествовала мимо. Курт пару мгновений в полном непонимании смотрел в пустоту, затем устремился за Рейчел и, схватив ее за руку, остановил.
- Погоди-ка. Не хочешь мне объяснить, что это значит? – требовательно осведомился рассерженный Курт. Рейчел вырывала руку из цепких пальцев Хаммела.
- Думаю, ты и так все понял.
- Нет, иначе я бы не спрашивал. У меня нет склонности превращать все в драму. Что случилось, Рейч?
Девушка скрестила руки на груди.
- Это ты со своими глупыми советами. Кто тебя просил их давать Финну?
- Ну… - Курт возвел глаза к небу, затем снова глянул на Берри. – Финн, например? И, конечно, я дал ему совет, потому что я его брат и не могу игнорировать его слезливые истории о том, что у него с тобой что-то там не получается.
- Если ты будешь лезть, у нас точно ничего не получится.
- Я не понимаю. Я что, сделал что-то противозаконное, или что?
- Нет.
- Тогда какого черта ты тут стоишь и орешь на меня? – совершенно растерялся Курт.
- Потому что… Потому что ты не должен вмешиваться в наши отношения. Ты будешь до конца жизни решать за Финна, что и как ему делать? У него своя голова на плечах есть.
- Тебя что, напрягает тот факт, что он сам до свидания не додумался? – догадался вдруг Курт. Рейчел повела плечами.
- И это тоже. Но больше всего меня раздражает, что ты лезешь, куда не просят. Финн, может, не очень уверен в себе и немного… тормозит, но чужие советы вечно заставляют совершать его глупости. Я терпеть не могу ресторан, в который он меня повел, у меня аллергия на красное вино, которое он, кстати, разлил на мое платье, и, о боже, это была абсолютно безвкусная музыка! И после всего, когда у нас, естественно, ничего не получилось, на вопрос «Какого черта здесь происходит?» он отвечает «Мне Курт посоветовал». Знаешь, не советуй ему больше ничего. Вообще не лезь в это. Мы с Финном как-нибудь сами разберемся, окей?
Выпалив это на одном дыхание, Рейчел-таки сумела скрыться из поля зрения Курта раньше, чем тот пришел в себя. Надо сказать, так сильно он на Рейчел не злился очень давно. У Курта с рождения было очень чуткое чувство справедливости, и сейчас оно отчаянно било тревогу, потому что, по сути, Курт не имел никакого отношения к тупости Финна, не сумевшего должным образом устроить свидание с девушкой. Курт прекрасно понимал Рейчел. Та имела привычку сваливать вину на кого-то другого, особенно в плохом настроении. Но это ни в какой мере не было оправданием. Курт медленно вдохнул, пытаясь собраться с мыслями. Пообещал себе позже разобраться с болтливым Финном и, поджав губы, принялся набирать номер Мерседес. Подруга ответила после второго гудка.
- Джонс слушает, детка.
- Ты где?
- Оу. Что с твоим голосом? В тебя вселился Дарт Вейдер? – весело осведомилась Мерседес. Курт что-то невнятно зашипел, из чего Мерседес сумела только разобрать «Рейчел» и «истеричка». Впрочем, и так было понятно.
- Окей. Притормози. Я в кабинете астрономии. Может, поднимешься и объяснишь по-человечески? Только быстро, пока мистер Стивенс не пришел.
- Через минуту буду.
- И можно тебя попросить? Зайди в кабинет биологии, там на столе мой доклад. Я его забыла, а мне его сдавать сейчас.
- Хорошо.
- Спасибо, пупсик.
Слабо улыбнувшись, Курт нажал «отбой». Он не знал, можно ли обожать свою подругу еще сильнее. Ее голос немного успокоил Курта, и он даже передумал нанимать киллера для Берри. Вместо этого он бодро зашагал к кабинету биологии. Смена уже закончилась, поэтому коридор опустел, и лишь редкие ученики, хулиганы, да выпускники этого года, по большей части, появлялись там и тут, но лишь в единичных экземплярах. У Курта на сегодня уроков больше не было. А вот Мерседес с сегодняшним расписание не повезло. Впрочем, у самого Курта тоже были дни, когда приходилось сидеть в школе до умопомрачения, в то время как младшие классы уже разбегались по домам. Курт, все еще предаваясь своим невеселым мыслям о Финне, Рейчел и их сумасшедшей парочке, свернул за угол и, кивнув прошедшему мимо учителю, дернул за ручку дверь в кабинет биологии. Как и следовало ожидать, урока здесь не было – первый ряд парт был пуст, как и учительский стол. Курт сделал несколько шагов вглубь класса, чтобы взять доклад со стола Мерседес – она сидела в третьем рядом у самого окна. Но запнулся и замер на месте, ухватившись за ближайшую парту, чтобы не упасть от изумления. В самом конце класса, на одной из последних парт активно обнимались двое. И все бы ничего, целующиеся на каждом шагу парочки были нормой, но эти двое явно выбивались из общей картины. Потому что это были парни. Один – с темными волосами, которые были чуть длиннее необходимого. Он обнимал другого за плечи, скрестив ноги у того на бедрах. Второй же был в меру накачанный блондин. И этот ненатуральный цвет «из бутылки» Курт узнал бы из тысячи. Прикрыв ладонью рот, Курт оглянулся, но вокруг больше никого не было. Парню захотелось провалиться сквозь землю. Он забыть забыл о докладе, думая только о том, как поскорее смыться, но в этот самый момент нетерпеливая Мерседес догадалась позвонить лучшему другу на мобильный. Телефон завибрировал, и Курт хаотично принялся его искать по карманам, но не успел. Мелодия показалась оглушительной в тихом классе. Выронив телефон из рук и присев, чтобы его поднять, Курт краем глаза заметил, как целующиеся парни отскочили друг от друга, прикрывая рты ладонями, как и сам Хаммел пару мгновений назад.
- Курт? – голос Сэма дрогнул. Скорее всего, от облегчения, потому что Сэм знал – Курт был последним, кто стал бы его осуждать за происходящее. Тем не менее, стыд и ситуация, в которой оказался Эванс, заставили его отчаянно покраснеть. Курт уже успел пару раз открыть рот, чтобы сказать что-то утешительное, но, понятное дело, ничего хорошего на ум не приходило. Вместо этого он перевел взгляд на незнакомого парня, уткнувшегося лбом в спину Эванса. Похоже, не хотел, чтобы его лицо разглядели. И Курт его прекрасно понимал.
- Я… Извините. Мне нужно забрать доклад, - тихо произнес Курт и метнулся к столу Мерседес. К счастью, доклад лежал на положенном ему месте. Схватив его, Курт вылетел из класса с такой скоростью, будто за ним гналась свора диких собак. Посмотреть еще раз на парней ему не хватило смелости.
Мерседес ждала около класса с крайне недовольным выражением лица.
- И где ты так долго пропадал?
- Я… Я… Ээ… С Мистером Шу разговаривал, - выкрутился Курт, протягивая Мерседес ее работу. Девушка недоверчиво прищурилась, но ничего не сказала.
- Ладно. Мистера Стивенса еще нет. Надеюсь, он не придет. Так что, может, пока расскажешь, что там у тебя с Рейчел приключилось?
- Да, - закивал Курт. – Конечно.
Но ни во время разговора с Мерседес, ни после него, Курт не мог отделаться от мыслей о Сэме и том парне, что он встретил в пустом классе биологии.

@темы: fanfiction, Sexual Education, R, Glee