Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:59 

RUSSIA: A BILL TO SILENCE MILLIONS.

There's nothing more badass than being yourself (c)


Человеки!
Если вы выступаете за равенство во всех его отношениях.
Если вам не нравится, что сегодня происходит в нашей стране.
Если вы против гомофобного закона, который наше Правительство намеревается принять!
То пожалуйста, примите участие в этой международной акции:


http://allout.org/en/actions/russia_silenced

Все, что вам нужно, это указать в анкете справа ваше мыло, имя, фамилию, страну и почтовый адрес (можете наобум, разницы нет).
Не оставайтесь равнодушными!

@темы: every day thoughts, important, in the name of equality

03:07 

Starkids vs People Magazine

There's nothing more badass than being yourself (c)
Реакция старкидов на фотку Даррена в people Magazine, где он вошел в число самых сексуальных парней года.
Выражение их лиц бесценно :DD





Фан: Он вошел в тройку.
Джейм: ПРАВДА?!?!
Джо: Это нормально. Даррен, ты же знаешь... ну, милый.

Джо: Это парень появляется в тысячи журналах каждый месяц, мы не слишком волнуемся по этому поводу.

Брайан: Мы ничего не можем с этим поделать.

Джо: Стрингер Белл определенно сексуальнее Даррена.
Джейм: Это точно.

@темы: Darren Criss, StarKid, ha-ha-ho

01:53 

CELTIC THUNDER: IT'S ENTERTAINMENT! | Trailer

There's nothing more badass than being yourself (c)


Эта прелесть уже почти докачалась, и я не могу дождаться момента, когда смогу ее, наконец, посмотреть.
Увидев в конце трейлера Дэмиана в юбке, я хохотала в голос :D

@темы: Celtic Thunder, Damian McGinty, video

19:20 

white christmas by Kevin McHale

There's nothing more badass than being yourself (c)
Из твиттера Корда.

Кевин: Это светлое Рождество, это Рождество, парни!
Мэтт: Это снег.
Лиа: Смирись с этим.

:DD


@темы: Christmas, Glee, Kevin McHale, twitter

19:04 

Великий русский язык.

There's nothing more badass than being yourself (c)
Отец прислал по мылу. Долго смеялась :D
Из жизни, что называется.

1. Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы).

2. В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале..

3. В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.

4. В виду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.

5. Вы получите био-туалет по любому адресу в Москве в течение одного дня.А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.

6. Вяжем детские кофточки из шерсти родителей.

7. Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции"Кузьминки"... Твои белокурые волосы и красное пальто -все,что у меняосталось. Прошу откликнуться. Игорь.

8. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.

9. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.

10. Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.

11. ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!

12. Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки..

13. Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей.

14. Лифт вниз не поднимает.

15. Приглашаются грузчики для интересной работы.

16. Продается коккер-спаниель. Мать признана "Лучшей сукой породы".

17. Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо.. Особенно любит маленьких детей.

18. Продается русский голубой кот. Без документов.

19. Продаю коляску для новорожденного синего цвета.

20. Продаются три поросенка, все разного пола.

21. Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся.

22. Ресторан не работает, официантки все распущенные.

23. Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. Читает милиция.

@темы: ha-ha-ho

15:58 

Абсурд по-русски.

There's nothing more badass than being yourself (c)
"Идея наказывать геев за то, что власти называют пропагандой гомосексуализма, стремительно продвигается в жизнь. Спикер Совета федерации Валентина Матвиенко допускает, что запрет на «пропаганду гомосексуализма» будет принят на федеральном уровне. Бывший губернатор Санкт-Петербурга заявила об этом на следующий день после того, как депутаты законодательного собрания Петербурга приняли в первом чтении региональный законопроект, предусматривающий санкции против геев, что вызвало большой общественный резонанс.

Согласно одобренной законодательным собранием Петербурга инициативе, административные штрафы за «пропаганду гомосексуализма» для граждан составят от 1 тысячи до 3 тысяч рублей, для должностных лиц – от 3 тысяч до 5 тысяч рублей, для юридических лиц – от 10 тысяч до 50 тысяч рублей. При этом обсуждается возможность увеличения размера штрафов для юрлиц до 500 тысяч рублей."

Я уже как-то слышала нечто подобное ну, может, года полтора назад. И уже тогда это казалось бредом сивой кобылы, накурившейся экслюзивной травы с альпийских лугов. Но я никогда не думала, что дойдет до того, что они всерьез решат претворить эту абсурдную идею в жизнь. Я не говорю о том, что это нарушает права человека. Оно и так понятно. Больше всего меня раздражает две вещи: что единоросы нашли в лице сексуальных меньшинств козла отпущения и обвиняют их во всех смертных грехах для отвода глаз, потому что, по факту, ничего другого с проблемами в нашей стране сделать не могут. И вторая вещь, которая меня выводит из себя - это то, что население верит. Спрашивается, почему? Да потому что восемьдесят процентов граждан - узколобые необразованные бараны. Именно не образованные. И получается у нас замкнутый круг. Люди до сих пор верят в эти ужасающие сказки про геев, едва ли не считая геев дьявольскими отродьями, а переудебить и рассказать правду людям никто не может, потому что в Правительстве сидят сплошные гомофобы. Сами же необразованные и узколобые. Как говорится, рыба с головы гнить начинает .

Самое забавное, что общее мнение людей о геях основано на сплошных мифах. Притом, что в обыкновенную сухую статистику верить никто не хочет. А не мешало бы.
Потому что спид распространяют не геи. А нарики, которых в нашей стране на порядок больше.
Потому что пары разводятся чаще, чем сочетаются браком. А однополые пары, между прочим, крепче традиционных. И если правительство играет в игру "сохраним наши семьи", то пусть ограничивает права на разводы, а не запрещает людям образовывать семейный сюоз и по-человечески воспитывать любимых детей. И, говоря о детях, а сколько у нас в стране сирот? И почему гомосексуальная пара не может взять ребенка на воспитание, если традиционная не в состоянии этого сделать? Боятся, что он станет геем?
"Среди людей, которые в сознательном возрасте идентифицируют себя как гомосексуалы, подавляющее большинство воспитано разнополыми родителями. В результатах ряда опубликованных научных исследований, сравнивающих детей, которых воспитывали две матери, с детьми, выращенными матерью и отцом, не обнаружено связи между типом семьи и возникновением у детей впоследствии гомосексуальной ориентации". Выкусите. Правда в том, что "голубизной" нельзя заразиться. Это не болезнь, и это не передается водушно-капельным путем.
И, наконец, педофилы, к которым каким-то макаром приравняли геев, в более чем девяноста процентов традиционной ориентации.

И возвращаясь к пропаганде, многие задались вопросом - а что это вообще такое? Даже Правительство не может толком объяснить, что такое "пропаганда гомосексуализма". Если я с подругой в публичном месте при встрече поцелуюсь - это пропаганда? Мы ведь обе девушки. А если лучшие друзья обнимутся, встретившись после, не знаю, года разлуки. И что насчет культуры? Да огромное кол-во деятелей искусства нетрадиционной ориентации. Что, читать Оскара Уальда больше нельзя? Слушать Queen тоже? Пойдемте дальше, запретим Чайковского? Ахматову? А то вдруг кто-нибудь, прочитав или услышав их, заразится "голубизной"!
и многие, почему-то, путают пропаганду с борьбой за собственные права. Ога. Раньше феминистки тоже боролись за свои права. А тут, знаете ли, без внимания не обойтись. Так и с геями. Кто, кроме них самих, сможет им помочь? И пропаганда им, в принципе, не к чему. Гомофобные движения и организации сами справляются, даже лучше самих геев.

Много еще можно сказать об этом. Обиднее всего, что в нашей стране никто не желает это слушать. Все хотят жить хорошо, а на банальную толерантность, являющуюся основой основ демократического развитого общества плюют с высокой башни. И я говорю не только о лицах нетрадиционной ориентации, а вообще о любых различиях между людьми. Какая разница, кто какой ориентации? Какая разница, узкие или большие глаза, темная или светлая кожа, инвалид или человек, здоровый как бык? Человечество НИКОГДА не сможет жить нормально, если не научится уважать себе подобного. Никогда.

И, кстати, интересно наблюдение. Стоило мне открыто начать возмущаться в соц сетях, как на след. день некоторые умники из университета начали опускать плоские шуточки. Странная логика. Если я поддерживаю сексуальные меньшинства, я обязательно должна быть лесбинякой? А если я выступаю за права чернокожего населения, я что, афроамериканка, что ли? Абсурд.
Россия сама по себе один сплошной большой театр абсурда.

А этих умников из универа я не стала переубеждать. Мне как-то не холодно и не жарко от их мнения.

@темы: every day thoughts, in the name of equality

13:02 

Один Грант - хорошо, два - лучше.

There's nothing more badass than being yourself (c)


Я никогда в жизни не смотрела "C.S.I.: Место преступления Майами". И не собираюсь начинать (меня пугают сериалы, идущие дольше пяти лет подряд). Однако ради Гранта, играющего близнецов, один эпизод посмотрю. В конце концов, один Грант - хорошо, а два - лучше.

@темы: Grant Gustin, twitter

12:29 

Darren Criss

There's nothing more badass than being yourself (c)
Спасибо великому Тумблеру за новую порцию ахов и охов :D





И на десерт видео, от которого у меня потекли слюни. Пришлось смотреть два раза, а то я первый раз даже с трудом вообще прислушивалась к словам, так была сосредоточена на картинке :DD


@темы: video, Darren Criss

17:33 

There's nothing more badass than being yourself (c)
Я не верю в бога, так что споры на моих плечах ведутся не между ангелом и дьяволом, а между шоколадками. Горькой и сладкой. Сладкая вкусная, но вредная. Горькая не вкусная, но полезная. И сейчас горькая шоколадка прямо-таки трясет меня изо всех сил и вопит голосом матери: "Ну же, Ромочка, ты сможешь, я верю в тебя, ПОДНИМИ СВОЙ ЧЕРТОВ ЗАД СО СТУЛА И ВАЛИ НА СТРЕЛЬБУ, ТЕБЕ ЖЕ ТАМ НРАВИТСЯ!". А сладкая шоколадка приторно улыбается и тоненьким голоском вещает "Да не нравится тебе, ну. Маме твоей нравится. А ты вали на танцы. Давно ведь хотела. Но это потом. А пока сиди и жуй печеньки молча, слушай песенки из 70х и мечтай о Даррене".

Вот и как тут понять, кто прав?



Фак.

@темы: every day thoughts

17:02 

Усы!

There's nothing more badass than being yourself (c)
Мне теперь будут сниться усы и гейские розовые галстуки.
/ржет уже минут двадцать/
По итогам серии я поняла, что в Новых Направлениях есть:

посмотреть на свой страх и риск

@темы: Glee, ha-ha-ho

13:21 

Grant Gustin's Dance Celebration

There's nothing more badass than being yourself (c)
Как-то грант обещал сделать запись "Праздничного танца", если у него наберется 20 тысяч фолловеров в твиттере. Фолловеры набрались (сейчас их уже куда больше), и Грант обещание свое сдержал.
Меня порадовал выбор песни, я обожаю Maroon 5, а "Moves Like Jagger" одна из любимейших песен.
З.Ы. Удивительно, но я танцую точно так же :D


@темы: Grant Gustin, dance, ha-ha-ho, video

13:12 

Puck & Kurt - Just so You Know

There's nothing more badass than being yourself (c)
Я люблю Паккурт и даже не пытаюсь это скрывать. Очень понравилось видео, особенно из-за присутствия Блейна. Практически канон )


@темы: video, Packurt, Klaine, Glee

23:35 

Sebastian (Klaine, Sebastian, PG-13).

There's nothing more badass than being yourself (c)


Название: Sebastian.
Автор: Romashka.
Рейтинг: PG-13.
Размер: мини.
Пейринг: Klaine, Sebastian.
Жанр: romance, angst.
Статус: закончен.
Дисклеймер: персонаж райано-мерфировский. История моя.
Аннотация: Один день из жизни Соловья Себастьяна.
Размещение: с разрешения + шапка обязательна.

читать дальше

@темы: Glee, Klaine, PG-13, Sekurt, fanfiction

17:15 

Sexual Education (Klaine, R). Глава 4.

There's nothing more badass than being yourself (c)


Название: Sexual education.
Автор: Romashka.
Рейтинг: R.
Размер: макси.
Пейринг: Klaine.
Жанр: romance, humour.
Предупреждения: sex.
Статус: закончен.
Дисклеймер: все райано-мерфиевское, и никак иначе.
Аннотация: Курт и Блейн готовы преодолеть новую ступень в их отношениях. Для этого Блейн берется за сексуальное воспитание своего бойфренда. Однако прежде чем они дойдут до самого главного, им придется не раз доказать свою любовь, сталкиваясь с серьезными проблемами в лице родителей, школьных друзей и собственных принципов.
Размещение: с разрешения автора + шапка.

Глава 4.

@темы: Glee, Klaine, R, Sexual Education, fanfiction

17:04 

Fix you (Klaine, St.Berry, St.Hummel, NC-17). Глава 2.

There's nothing more badass than being yourself (c)


Название: Fix you.
Автор: Romashka.
Рейтинг: NC-17.
Размер: планируется макси.
Пейринг: Klaine, St.Hummel, St.Berry
Жанр: romance, drama, humour, angst.
Статус: в процессе
Дисклеймер: все райано-мерфировское.
Аннотация: Иногда, получив все, о чем он мечтал, человек теряет самое главное – самого себя.
Размещение: с разрешения + шапка обязательна.
Саундтрек: Coldplay – Fix you.
От автора: К каждой главе прилагается несколько саундтреков, цитаты из песен будут мелькать среди абзацев. Не поленитесь включить эти песни, когда будете читать – поверьте, это поможет вам окунуться в атмосферу происходящего.

Глава 2. The beginning.

@темы: fanfiction, NC-17, Klaine, Glee, Fix you

23:35 

Fix you (Klaine, St.Berry, St.Hummel, NC-17)

There's nothing more badass than being yourself (c)


Название: Fix you.
Автор: Romashka.
Рейтинг: NC-17.
Размер: планируется макси.
Пейринг: Klaine, St.Hummel, St.Berry
Жанр: romance, drama, humour, angst.
Статус: в процессе
Дисклеймер: все райано-мерфировское.
Аннотация: Иногда, получив все, о чем он мечтал, человек теряет самое главное – самого себя.
Размещение: с разрешения + шапка обязательна.
Саундтрек: Coldplay – Fix you.
От автора: К каждой главе прилагается несколько саундтреков, цитаты из песен будут мелькать среди абзацев. Не поленитесь включить эти песни, когда будете читать – поверьте, это поможет вам окунуться в атмосферу происходящего.

Глава 1. In my place

@темы: fanfiction, NC-17, Klaine, Glee, Fix you

21:54 

Костюм для двоих (Klaine, Bartie, Finchel, PG)

There's nothing more badass than being yourself (c)


Название: Костюм для двоих.
Автор: Romashka.
Рейтинг: PG.
Размер: мини.
Пейринги: Klaine, Finchel, Bartie.
Жанр: romance, humour.
Статус: закончен.
Дисклеймер: все райано-мерфиевское.

читать дальше

@темы: Bartie, Finchel, Glee, Klaine, PG, fanfiction

20:28 

Glee wallpapers

There's nothing more badass than being yourself (c)






И одна ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ большая, замечательного качества. Лично я себе делала для того, чтобы распечатать в типографии и повесить на стеночку.


@темы: Glee, wallpapers

17:29 

Bruno Mars - Lazy Song

There's nothing more badass than being yourself (c)
Меня просто дико вставляет эта песня и клип :D Прям плюс кило позитива сразу :D


@темы: video, every day thoughts

22:05 

Racist!

There's nothing more badass than being yourself (c)
Пришла с английского вся такая недовольная.
Смотрели сегодня видео про женщину-боксера. Даже девушку, скорее. Лет двадцать восемь, может быть. Симпатичная такая. Волосы кудряшками, улыбка очаровательная. Подтянутая (понятное дело), в свободное время на лошадках катается (я тоже люблю!). В общем, довольно занимательно.
А в нашей группе есть один товарищ мужского пола.
Заявил, что леди не должны заниматься боксом, не должны носить футболки с адидасом и вообще много чего не должны. Зато должны носить высокие каблуки, платья, ходить по клубам и бла-бла-бла. Ладно. Начали спорить. /нет, ну я вообще каблуки не ношу, и клубы терпеть не могу, так что теперь, обет безбрачия давать?!/
И тут он заявляет - нет бокса для женщин, потому что это традицинно спорт мужчин. Я посмеялась. Нет, вы слышали? Следуя подобной логике, женщины вообще ничем не должны заниматься. Потому традицинно всем занимались мужчины. Они были политиками, художниками, танцорами, спортсменами, они пели, играли в театрах. Они и только они.
"Racist!" хотела крикнуть я. Да преподаватель меня опередила :D
И вообще жалею, что не сказала про свои курсы стрельбы. Как-то даже в голову не пришло. А это помогло бы выиграть спор, а так ничья. Обидно :D

@темы: every day thoughts

Oh my Grilled Cheesus!

главная